회원 탈퇴시 회원정보는 모두 폐기되며, 복구되지 않습니다. 탈퇴하실 경우 기존 구매정보 및 예약정보 확인 또한 불가능합니다. 현재 예약중인 정보의 확인 역시 불가능하므로, 신중하게 결정하십시오.